冷蔵庫に余った食材 おいしく変身。
1月18日(土)外苑前にて、サルベージ・パーティを開
今回はサルベージ・シェフの高田が代表を務めるFood
今回のサルベージ・パーティーは「ちょい足し」がテーマ
普段の料理に、一工夫するだけでオリジナリティあふれる
サルベージパーティーの料理以外にもたくさん用意してお
◆サルベージ・パーティーとは
どこの家にもある、使い切れずにいる野菜や加工食品、調
過去4回開催、参加者には食に興味のある方が多く集まり
参加するには、家に眠る食材を持ち寄る必要があるので、
フードロス・チャレンジ・プロジェクト▼
http://
【当日のタイムテーブル】
17:20 オープン
17:30 パーティスタート
シェフによる調理スタート!
先に用意されている料理も、ビュッフェ形式でお
20:30 パーティ終了
◆サルベージシェフ
高田大雅
Foodist Link株式会社代表・フードプロデューサー
食と人とを繋ぐ場を作り、食を知る場を提供します。
ケータリングではご家庭から大使館まで、会議室からBB
http://foodistlink.com/
◆サルベージ・パーティ実行委員
平井巧
トータルフードプロデューサー
2011年に自身が主宰する食のクリエイティブユニット
◆MC
岩瀬 大二
ライター/クリエイティブディレクター/
シャンパーニュ専門サイト『シュワリスタ・ラウンジ』編
◇
■日時
2014年1月18日(土)17:30-21:00 OPEN 17:20
■場所
外苑前アイランドスタジオ(3番出口徒歩3分)
東京都渋谷区神宮前3-1-25 神宮前IKビル2F
http://www.ai-land.co.jp/
■参加費
¥5000円
*当日、受付にて現金にてお支払いください。
*食事・飲物付
*ケータリング5000円割引・フーディストリンク主催
■定員 60名様
定員に達し次第、予約を締め切らせていただきます。
■持ち物
1.
ご家庭の冷蔵庫や食品棚の中に眠る食材1品を持参くださ
・賞味期限、消費期限のきれているもの
・悪臭のするもの
・食べられないもの
※持参頂いた食材は参加者みなさんの口に入るものです。
2.
タッパーなどの容器を持参いただくと、余った食材や食事
■参加予約方法
お名前、ご連絡先を明記の上、下記宛先までご連絡くださ
複数で参加される場合は参加者全員のお名前、ご連絡先を
satoshi791213@gmail.com
サルベージ・パーティ実行委員会 担当/平井宛
facebookのイベントページでも申込を受け付けています。
https://www.facebook.com/events/268704546611662/
■問合せ先
ご不明な点などありましたら、このページに直接投稿頂く
satoshi791213@gmail.com
サルベージ・パーティ実行委員会 担当/平井宛
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